2012年11月18日
先日の、鉄鍋を使ってみました。
昨夜、コレ、初めて使ってみました。

最初の料理は????????
餃子!

取り敢えず、きれいに並べようと思ったんですが、うまくいかなくって。
取り敢えず、並べて、フタをして、5分待ちます。

で、フタを撮って、あまりの水分を飛ばしたら、完成!

ハネも、チョットついていて、美味しそうでしょ
(自己満足の世界ですが。)
でも、この餃子、
冷食です。 ↓

最初なんで、チョット油はひきましたが、
上出来でした。
おまけに、油分も鍋に着きますし…・
さて、次回は?

最初の料理は????????
餃子!
取り敢えず、きれいに並べようと思ったんですが、うまくいかなくって。
取り敢えず、並べて、フタをして、5分待ちます。
で、フタを撮って、あまりの水分を飛ばしたら、完成!
ハネも、チョットついていて、美味しそうでしょ
(自己満足の世界ですが。)
でも、この餃子、
冷食です。 ↓
最初なんで、チョット油はひきましたが、
上出来でした。
おまけに、油分も鍋に着きますし…・
さて、次回は?